MessageSujet: Re: roy et carignan   roy et carignan EmptyVen 28 Mar - 15:52

Il a joué 3 games en saison. S'il a joué dans une petite ligue senior il est OK.

Stefishen

MessageSujet: Re: roy et carignan   roy et carignan EmptyVen 28 Mar - 16:09

Il est correct. il a même gagné la coupe

Champions!
Lac-Mégantic, le lundi 24 mars 2014 - Le Turmel Desjardins de Lac-Mégantic a réussi sa mission fixée en début de saison 2013-2014 : mettre la main sur une troisième coupe de la Ligue de hockey Beauce Bellechasse Frontenac en trois ans!

Les joueurs du Turmel Desjardins ont démontré toute la force de leur caractère en évitant l’élimination devant le Boomrang de Charlevoix et en remportant le septième match de la finale en territoire ennemi.

La troupe de Richard Grenier a remporté l’ultime bataille de titans dimanche, un gain de 1 à 0 à l’aréna de Clermont. La dernière victoire du Turmel Desjardins sur cette patinoire remontait au 30 mars 2013.

Alexandre Carignan a été l’unique marqueur de la rencontre. Le numéro 8 a déjoué le gardien Julien Bernier après 54 minutes 10 secondes de jeu. Brian Lachance et Michaël Cabana ont été complices du but vainqueur. Cabana disputait un premier match depuis le 14 mars après avoir purgé une suspension de trois rencontres pour avoir dardé.

Le gardien de but Kevin Lachance a brillé dans la victoire en signant son premier jeu blanc des séries avec 37 arrêts, dont 20 en troisième période. Bernier du Boomrang a stoppé 24 des 25 tirs dirigés contre lui.

« Une septième partie, ça marche avec l’émotion, a commenté l’entraîneur Richard Grenier. Ce n’est pas compliqué : il n’y a plus de lendemain. Je suis fier de ces joueurs. Ils ont travaillé fort toute l’année pour se rendre là. »